Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Я пришел на сайт за:

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 601
Обсудить на форуме
Реклама
Система SMOFast - обмен социальной активностью Раскрутка сайтов Одежда для беременных в интернет-магазине MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Половые отношения - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: ADMIN 
Форум » Амурный » Мен & Вумен » Половые отношения (Секс во время беременности)
Половые отношения
ADMINДата: Понедельник, 27 Июль 09, 21:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1589
Награды: 10
Статус: Offline

Будущие родители занимаются любовью примерно полтора раза в неделю – таков результат опросов и исследований. Возможно, это и правда, но совсем не обязательно. В конце концов, люди часто скрывают правду, когда речь идет об их интимной жизни. Мы решили узнать у специалистов, которые благодаря многолетнему опыту и разговорам с будущими матерями знают всю правду о сексе во время беременности и поделились с нами наблюдениями о самых важных изменениях в сексуальной жизни в каждый период беременности.

Первые три месяца: затишье после бури

Само собой разумеется, чтобы зачать ребенка, необходим секс. Часто. И часто – еще более страстно, чем обычно. Но в первые месяцы беременности многие женщины начинают отступление – новые впечатления слишком захватывают их. Кроме того, приходится считаться с типичными проблемами – тошнотой и усталостью. И – для большинства секс и беременность мысленно несовместимы. Новое состояние организма еще слишком хрупкое, секс может повредить – этот страх знаком многим женщинам, по крайней мере, в самые первые недели беременности. С другой стороны: уже в самом начале беременности органы малого таза лучше снабжаются кровью – это повышает желание. В этот период многие женщины даже легче достигают оргазма. И те пары, которые долго не могли зачать, теперь могут вздохнуть спокойно и во время секса думать не только о зачатии ребенка. Таким образом, первая фаза беременности может быть очень благоприятной и насыщенной для интимной жизни.

Медицинский факт: Регулярный секс во время первых месяцев беременности не повышает риск выкидыша. Только если дело дошло до кровотечений, врач советует на некоторое время отказаться от секса. Как только опасность устранена, можно возобновить половые отношения.

Вторая треть: в расцвете женственности

Между 16-й и 30-й неделями беременности будущие матери чувствуют себя необыкновенно хорошо, их тело привыкло к новым ощущениям и стало еще более женственным: увеличился объем груди, формы округлились. Но и животик с ребенком становится все больше. Хорошие предпосылки для чувственных удовольствий. Но практически в тот же день, когда беременная женщина впервые ощутила в своем животе ребенка, возникают опасения: как может повлиять секс на малыша? Может ли побеспокоить его? Чувствует ли он давление, когда при оргазме живот становится твердым? Будущие папы тоже ощущают присутствие третьего в постели. Иногда у них возникает впечатление, что женщина занята только будущим ребенком, а они отошли для нее на второй план и не так важны. И часто они тоже бояться причинить вред ребенку.

Во время секса с ребенком ничего произойти не может.

Медицинский факт: Женский оргазм действует на матку, и какое-то время плацента поставляет ребенку меньше крови. Однако это лишь полезная тренировка для его кровообращения и ни в коем случае не недостаток, способный принести вред. Во время полового акта с ребенком ничего произойти не может. Он находится в матке, защищенный околоплодными водами, словно мягкой оболочкой, – и даже при сильных сотрясениях находится вне всякой опасности, пока шейка матки крепко закрыта. Поэтому Вы не должны бояться причинить ему вред при занятии сексом. С точки зрения анатомии, совершенно невозможно, чтобы мужской половой орган приблизился к ребенку. Только при предрасположенности к преждевременным схваткам и досрочному открытию маточного зева лучше отказаться от секса.

Последний период беременности

Начиная с 30-й недели беременности, становится все труднее найти такое положение, при котором бы живот не мешал. Но и здесь действует правило – разрешено все, что доставляет удовольствие и не причиняет боль. Самый популярный вариант – позиция «ложечкой». Для женщин, которые предпочитают во время секса смотреть в глаза партнеру, – она находится сверху. Также в следующих позах живот ни чуточки не мешает:

* женщина лежит спиной на кровать, ее ноги на полу, мужчина становится перед ней на колени
* женщина лежит на спине, мужчина подпирает свой вес руками, чтобы не давить на живот
* женщина стоит на коленях перед кроватью, опираясь на нее руками и верхней частью туловища, мужчина - на коленях сзади нее.

Физическая близость особенно важна в период беременности – это не означает, что она должна обязательно привести к половому акту. Ласки, массажи и нежные прикосновения – этого тоже вполне достаточно.

В последний период беременности многие будущие мамы учатся кое-чему действительно необходимому для хорошего секса: говорить, что им нравится, а что - нет. И, пожалуйста, никаких беспокойств, что пополневшее тело перестанет быть привлекательным для мужчины. Большинство считает: пышные формы очень эротичны.

Медицинский факт: секс не может вызвать преждевременные схватки. Хотя в сперме обнаружен гормон простагландин – который размягчает маточный зев и способствует мышечным сокращениям матки, - но его количество настолько незначительно, что совершенно не может стать причиной схваток. И все же: секс перед сроком наступления родов – один из методов повлиять на ребенка. Потому что секс снимает напряжение и повышает настроение.

Когда секс запрещен?

В некоторых случаях необходимо совершенно отказаться от секса. Посоветуйтесь с врачом:

* Если маточный зев открывается преждевременно
(Само по себе это не представляет особой опасности, но при половых сношениях может привести к попаданию инфекции и повредить плодный пузырь. Возможные последствия - выкидыш или преждевременные роды.)
* Если у Вас раньше были выкидыши
* При кровотечениях
* При преждевременных схватках, которые опасны преждевременными родами
* Когда детское место смещено
* При многоплодной беременности
* При хронических заболеваниях (таких, как диабет)
* При генитальных инфекциях у одного из партнеров
* Если плодовой пузырь уже лопнул, вы должны быть воздержаннее.

Прикрепления: 2764423.jpg(16Kb)


"Человеческая мудрость стоит немногого или вовсе ничего не стоит."

kostash™
 
tomas1029Дата: Суббота, 27 Март 10, 22:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
ууухххх....всё правильно!
 
VooDooДата: Пятница, 09 Декабрь 11, 17:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
ну я бы не сказал что всё верно, здесь изложен лишь шаблон статистики, но я считаю что у каждого человека все по разному! лишь какие то аспекты могут совпадать с данным Шаблоном но в точности никогда
 
Форум » Амурный » Мен & Вумен » Половые отношения (Секс во время беременности)
Страница 1 из 11
Поиск:
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика





Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15046
Из них:
Парней: 14659
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2017
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине МамаТато.Укр