Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Вы чувствуете себя комфортнее:

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 176
Обсудить на форуме
Реклама
Система SMOFast - обмен социальной активностью Раскрутка сайтов Одежда для беременных в интернет-магазине MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Одноразовый секс - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: ADMIN 
Форум » Амурный » Секс » Одноразовый секс (За достоверность ответов ручаться можно не всегда.)
Одноразовый секс
ADMINДата: Четверг, 21 Октябрь 10, 12:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1589
Награды: 10
Статус: Offline
Ради этих советов наши редакторы целый месяц пролежали в засаде на популярных женских порталах и в форумах, куда обычно не пускают мужчин. За помощь в организации прикрытия благодарим, в частности, такой ресурс, как lady.mail.ru. Мы прикидывались неопытными нимфоманками либо тоскующими разведенками и, создав темы «секс на одну ночь» и «секс на первом свидании», задавали самопровозглашенным гуру разные вопросы. Либо просеивали сообщения в аналогичных темах, уже созданных до нас какими-то другими унылыми неудачниками. За достоверность ответов ручаться можно не всегда. Но извлеченные из них ноу-хау хотя бы не противоречат здравому смыслу и опыту человечества.


Почему сразу «нет»?

Будь это диссертация, нам пришлось бы начать с обоснования важности выбранной темы. То есть напомнить, чем хорош быстрый секс без последующих обязательств, или, как мы будем его называть, секс сразу. Но сам подумай: это же секс сразу! У тебя есть два достаточных условия любить его и отдавать ему предпочтение перед чем-либо еще:

а) это ведь секс,

б) он наступает сразу.

Поэтому начнем мы лучше с причин, которые мешают дамам только и делать, что заниматься с типами вроде тебя спонтанным одноразовым сексом. Этот пункт объясняет все прочие, но, в сущности, ты можешь его и пропустить. Почти ничего нового мы в стане врага не узнали.

purple rain

Ну варианты могут быть такие: 1) для меня дико заниматься сексом с малознакомым человеком; 2) мужчина симпатичен, но женщина боится, что вот сейчас они переспят и больше она его не увидит; 3) ей неинтересно все вот так сразу, ей хочется интриги и т. д.

Gofish

Если сразу отбросить некрасивых, зануд, толстых и всяких козлов, тогда никто и не останется больше. Если человек – не один из них, то я могу с ним заняться и на первом свидании. Почему нет-то?

Velvet Cat

Стопроцентное нет, переходящее в ржач, – это когда стоит товарищ, убеждает меня, что я сама-де этого хочу, только стесняюсь, и по-собачьи смотрит в глаза... Напоминает продавцов гербалайфа.

Если отбросить совсем уже невыполнимые требования (не быть толстым), картина получается следующая. Ради секса сразу ты должен:

- создать у девушки ощущение, что ваше первое свидание на самом деле три, а то и четыре отдельных. То есть дать ей больше так называемой романтики и эмоций сразу;

- не давать понять, что у тебя на уме секс, а уж тем более секс в его гнусных одноразовых формах, не предполагающих продолжения;

- заранее познакомиться с выбранной жертвой.

Все запомнили? Ну и зря. Потому что, как докажут нам все прочие пункты, девушки часто на ходу меняют условия игры и снимают свою кружевную броню вовсе не перед теми, кого нам только что обрисовали.

Войди в окружение

Возьмем хотя бы это условие: ты не должен быть малознакомым человеком, потому что ей, видите ли, это «дико». Да, с одной стороны, у нас есть свидетельства, подтверждающие его необходимость:

Saturday

Ежели же я знакома с мужчиной некоторое время (например, у нас общая компания друзей или же мы вместе работаем и общаемся как приятели), у нас взаимная симпатия (не только физиологическая) и он приглашает меня – в этом случае вероятность секса на первом свидании очень высока.

Abbess

Мои кавалеры из серии «все и сразу» тоже были мне не незнакомые совершенно люди. Я их знала шапочно и раньше: друзья друзей, одна тусовка и т. п.

Логика понятна: она тебя знает, поэтому ей проще тебе доверять. Даже если после секса вы решите не продолжать отношения, ты не исчезнешь из ее жизни навсегда, прихватив, к примеру, пару сереб ряных ложек. Поэтому, отправляясь в пятницу на охоту за одноразовым сексом, ты вполне можешь перелистать записную книжку на предмет знакомых и полузнакомых, раньше не рассматривавшихся тобой в качестве объектов. Возможно, это будет надежнее, чем искать ветра в клубе.

Впрочем, есть высказывания и обратные.

Таким образом, мы формулируем

1-е ПРАВИЛО СЕКСА СРАЗУ

К случайным связям ты должен быть готов всегда, но надежнее искать их в своем окружении – близком и средней дальности.


Потерпи n часов

Анфиса

Мы познакомились вечером поздно, провели вместе буквально час, и я уехала домой. На следующее утро мы уже вместе завтракали, потом гуляли на набережной, потом поехали к нему, пили мартини, и все случилось. Я знала его меньше суток. Все было очень красиво и хорошо, и я была в восторге.

Когда второе свидание наступает так быстро, что оно все еще как бы первое, – в твоем случае это зачет. А партнерша может почувствовать себя недотрогой, которая в первый вечер «ничего такого» не позволила, а просто перебрала с текилой, дав тебе повод приехать к ней наутро с алка-зельтцером.

Аня.ру

Считается, что случайный секс всегда по пьяни. Ну не знаю. У меня он всегда происходил уже утром, когда мы где-то с компанией ночевали, например отмечали диплом на даче. Вечером уже ничего не хочется. А утром, чтоб прийти в себя...

Анализ девичьих откровений показывает, что терпение почти всегда вознаграждается. Если у тебя нет уверенности, что вы сейчас едете к ней, чтобы там остаться, лучше пообещай приехать завтра.

2-е ПРАВИЛО СЕКСА СРАЗУ

Иногда полезно сделать паузу на несколько часов в одном длинном первом свидании, чтобы уж точно завершить его сексом. В сущности, не так важно, когда все случится – вечером или утром.

Подливай ей почаще

Алкоголь в отчетах пострадавших уже возник. И это неизбежно. Каждое второе сообщение в форуме содержит его следы.

Hinata

У меня это было на даче у друзей. Мы там, понятно дело, пили...

Астра

Я не говорю про пьющих женщин, таких любой дурак сможет. Но если она приличная и пьет, это может быть знак, что у нее что-то не так, что ее бросили как раз или она смелости набирается – масса вариантов.

Sun Shites

Неприятно, когда спаивают, это заметно. Но если мы просто общаемся, мне интересно и как-то незаметно пьем... У меня обычно с этого все начиналось.

Конечно, рассказы девушек о том, что «в тот раз» они были пьяны, можно расценить как оправдание, придуманное из-за стыда за содеянное. Но вот что странно: на алкоголь очень редко ссылаются, описывая негативный опыт. Чаще «пить» в форумах соседствует с «мне было хорошо». Поэтому

3-е ПРАВИЛО СЕКСА СРАЗУ

Не чурайся спиртного, однако не спаивай девушку. Будь тоньше и дальновиднее: пей с нею наравне!

Идеальный сценарий No1

Он почти джентльменский, учти это. То есть тебя могут и потрепать на прощание по щеке со словами: «Ты такой милый, настоящий друг!»

В выбранный день ты назначаешь свидание какой-нибудь знакомой часов на шесть вечера. Подойдут случайные партнерши по бизнесу, подруги подруг и дальние родственницы друзей.

Для встречи хорошо бы выбрать какое-нибудь яркое, небанальное место, близкое к ее работе или учебе: стадион, где играют в поло, выставку кошек, причал парома («Я там буду по работе, заодно покажу тебе... а оттуда уже поедем в...»).

На свидание ты являешься без цветов, в костюме и рубашке с расстегнутым воротом. Все! Это уже была имитация первого свидания, немного формального, с минимумом флирта.

Менять дислокацию и формат встречи нужно как можно чаще. Помни, ты пытаешься упихать в этот вечер несколько свиданий. Начинать можете с кафе и айриш-кофе (или мохито – в жару).

Если у жертвы нет планов на вечер, увлеки ее, к примеру, на вечеринку к общим друзьям или хотя бы в клуб. Высший пилотаж – заехать к тебе «на пару секунд», чтобы ты мог переодеться. Ради этой цели можно даже обляпать костюм. Если тебе удалось расположить к себе девушку и она поднялась с тобой до квартиры, очень важно не набрасываться там на нее, а действительно переодеться. Дай ей постоять в прихожей или пройти (не разуваясь!) в комнату. Тогда в конце вечера она поедет к тебе уже совсем бесстрашно.

На вечеринке тоже меняй дислокацию. Весе лые игры в гостиной и вдумчивый разговор с бокалом шардонне на балконе засчитываются как два разных свидания с интригой посередине. А еще можешь оставить ее минут на двадцать в одиночестве. Если вы в клубе – поменяйте клуб, спровоцировав первый тактильный контакт («Тут громко! Что? Ближе, я не слышу!») и выпив.

Если все делать правильно, все может завершиться уже в первый вечер. Как вариант, можешь взять паузу в несколько ночных часов, а уже утром приехать к ней с цветами и «особым, редким антипохмельным китайским чаем» (подойдет любой зеленый странного вида). Сексом можете заняться сразу после завтрака.


Либо сразу ищи приключений

Есть еще один подход, противоположный описанному. Вместо долгого окучивания объекта он предполагает экспромт. В цитатах ты уже встречал бессмысленные для любого мужчины слова «помутнение» и «взрыв чувств». Подобные слова не редкость на женских форумах. И да, они обычно идут в связке с «текила» и «пьяная». Но еще рядом с ними часто оказываются подсказки вот такого рода:

Vivien V

Для многих современных одиноких женщин one night stand – подтверждение того, что они сексуально привлекательны.

Annelisse

Если для вас секс на первом свидании – самоцель, работайте в категории женщин средних лет, замужне-разведенных, с легкими формами бешенства матки.

Радистка Кэт

Я люблю доминировать, поэтому для этого дела выбираю скромных и недалеких мальчиков. Молоденьких, короче)))

Snata

Я долго не лишалась девственности из-за того, что мама накрутила, и в какой-то момент перетерпела, и хотелось уже с кем угодно, потому что уже 21 год, и я как раз похудела и выглядела хорошо, и я три раза пыталась просто по клубам их выцеплять, но все пугались обычно. Мне кажется, нужно таких искать, как я: им уже нужен просто сам факт.

Какой вывод из перечисленного можно сделать? В любом месте, где много женщин и где пьют, есть и те, кто пришел туда, как и ты, за одноразовым сексом. Это необязательно потерявшие голову девственницы или разведенные доминатрикс. В числе причин, толкающих девушку на секс с первым встречным, назывались также «желание кому-нибудь отомстить» и, ты удивишься, «жажда секса».

Почти все респондентки сошлись во мнении, что опознать таких заведомых жертв можно по следующим признакам:

- в клуб и на вечеринку они приходят в компании подруги или нескольких;

- держатся не тесной группой (к тесным как раз лучше не подкатывать), а разбредаются по клубу, чтобы ускорить поиски такой же группы мужчин («А ты не один? Я сейчас подружек позову»);

- они уже пьют что-то сами или, как минимум, не отказываются от угощений.

- и наконец, неявный признак, упомянутый лишь в одном сообщении, однако поражающий своим цинизмом: в руках у такой жертвы или на полу рядом с нею не маленький клатч, в который еле влезает тюбик с тушью, а полноценная сумка. Такая, в которую сможет влезть раствор для линз, предметы женской гигиены, а то и запасное белье. «С клатчами в гости не ездиют», – резюмирует анонимная информаторша.

4-е ПРАВИЛО СЕКСА СРАЗУ

Не стесняйся охотиться на тех девушек, которые хотят того же, что и ты. При должной наблюдательности их не так уж сложно выделить из разноликой толпы.

Не задавай вопросов

Очень точный, кстати, анекдот... Она в клубе говорит: «Поехали трахаться». А он спрашивает: «К тебе или ко мне?» Она ему: «Фу, ты какой-то мутный».

Тупайя

Недоумение вызывают товарищи, которые, когда я уже все решила, начинают спрашивать: а мне точно не внапряг, никуда завтра не надо и т. п. Такие бывают посылаемы на три буквы.

Помни, даже для женщины, которая, в сущности, уже не против секса с тобой, решение куда-нибудь поехать – не очень простое. Она наслышана о маньяках, а может, даже смотрела «Декстера» и в глубине души все равно сомневается, не живешь ли ты с мамой, которая будет ворчать через стенку. Твоя задача – ни в коем случае не дать червяку ее сомнений прогрызть дорогу к сознанию. Забрасывай его пестицидами безостановочных шуток, не дай объекту опомниться. И, разумеется, не спрашивай «Вызовем такси или машину поймаем?» и уж тем более «А знаешь, чем мы займемся у меня дома?». Ибо

5-е ПРАВИЛО СЕКСА СРАЗУ

До самого конца делай вид, что вы никуда не едете и не собираетесь там, куда вы едете, заниматься сексом.

Это и есть интрига, о которой часто пишут на форумах. Всегда предлагай даме благовидный предлог. Мол, вы едете к тебе пить правильную кайпиринью, которую ты сам и приготовишь, так как «здесь это отрава». Не оставляй ее один на один с мыслями и не помогай ей сомневаться.


Уезжай поскорее

Мы не имеем в виду утренний побег, хотя и он тебе, конечно, предстоит. Но там обычно срабатывает очень простой прием – «Пойдем позавтракаем» (если вы у нее, то потому, что ты не хочешь ее утруждать варкой кофе, а если у тебя – потому что есть нечего). Да и вообще, давно пора освоить ночной вызов такси. Секс сексом, а вот просыпаться вместе – уже тянет на начало отношений.

Анна

В любом случае мы имеем в виду прием, который поможет девушке понять, почему вы должны сделать все уже сегодня, не дожидаясь завтра.

Яна Яна

А потом мне уже домой надо было... Больше как-то не сложилось... живем в разных городах.

Догадался? Верно, твоя речь должна строиться на допущении, что завтра ты уезжаешь в командировку. Например, в Швейцарию или Тибет. Но: «Это по работе, поездка будет скучнейшая, поэтому я и решил напоследок прийти в клуб». Именно «прийти в клуб», а не «заняться сексом», хотя слова так и будут проситься на язык. Задача – донести до барышни сообщение, что ты человек занятой и весь в ореоле нездешности, а у нее последний шанс застолбить себе место в твоей жизни. Потому что кто знает, когда ты там в следующий раз придешь в клуб. Получается курортно-командировочный роман наоборот.

6-е ПРАВИЛО СЕКСА СРАЗУ

Ускоряй события искусственно, создавая иллюзию последнего шанса. И держи, что ли, для вида собранный чемодан в прихожей. В нем, кстати, удобно всякие вещи хранить – например, чемодан поменьше.

Идеальный сценарий No2

Ты идешь в клуб, находишь там нимфоманку, везешь домой и занимаешься с ней сексом. Да, этот план короче, чем предыдущий, зато тут от тебя ничего не зависит. Но никто не мешает регулярно пытаться. Хоть каждый год!

И еще: поскольку одноразовый, чисто спортивный секс часто является самоцелью, на учись занижать стандарты красоты. Доступность девушки часто обратно пропорциональна ее привлекательности.

Прочие мелочи, которые тебя еще больше запутают

1. Не будь слишком хорошим

Я вряд ли на это решусь, если знаю, что секс сблизит с человеком и мне захочется большего, чем одна ночь... Потом будет трудно отделаться от мысли об этом человеке и о возможном продолжении отношений.

Diverse

2. Заранее позаботься о презервативах

Если у меня нет любимого человека рядом, то что? В монастырь подаваться? Почему нет-то? Только головой все равно стоит думать даже тогда. Средства личной гигиены и безопасности, что ли, полюбас нужно предусмотреть.

Miss_Lonely

3. Не думай об ее чувствах

Если секс одноразовый – значит, не понравилось, иначе бы переросло во что-то большее. Когда так было, я пыталась побыстрее выпроводить МЧ или самой отбыть ближе к дому. Потом смеялась, рассказывая подружкам о том, что было не так. Особенно не переживала. За одну ночь влюбиться невозможно, так о чем переживать?

Радистка Кэт


Текст:
Игорь Угольников, Maxim Online


"Человеческая мудрость стоит немногого или вовсе ничего не стоит."

kostash™
 
Форум » Амурный » Секс » Одноразовый секс (За достоверность ответов ручаться можно не всегда.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика





Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15048
Из них:
Парней: 14661
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2017
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине МамаТато.Укр