Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Я пришел на сайт за:

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 604
Обсудить на форуме
Реклама
Раскрутка сайтов Одяг для вагітних в інтернет-магазині MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2012 » Август » 22
Категории: Экономические
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 323 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 22 Августа 12
Рейтинг: 0.0
Сирна війна - друга серія. Росіяни заборонили продаж продукту двох підприємств - "Прометей" та "Гадяч сир". Начебто, через невідповідність санітарним нормам. На прилавки не потрапили понад 300 тисяч тон кисломолочного продукту. Лаборанти московського центру гігієни запевнили, що впродовж тижня перевіряли якість імпорту із 4-ох українських заводів. Половину - забракували. Нагадаю, у березні до сирної війни потрапили сім виробників України. Впустити їх на східні ринки ледь вмовили колег українські урядовці. Продавати сир із маркою "Прометей" та "Гадячсир" забороняють уже вдруге.
 
Изучить полную версию новости


Категории: Культура
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 277 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 22 Августа 12
Рейтинг: 0.0

В приговоре написано, что для совершения противоправных действий участницы группы «приобрели для облачения одежду, явно и очевидно противоречащую общим церковным правилам, требованиям порядка, дисциплины и внутреннего уклада церкви».

Фото amnestyusa.org

Адвокатам участниц группы Pussy Riot, осужденных за панк-молебен в храме Христа Спасителя, выдан текст приговора. 42-страничный документ 22 августа опубликовали российские интернет-издания.

... Читать дальше »

 
Изучить полную версию новости


Категории: Общие
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 326 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 22 Августа 12
Рейтинг: 0.0
Обвиняемый по делу Макар заплакал, когда увидел себя на видео

Один из обвиняемых в деле Оксаны Макар Артем Погосян расплакался в суде во время демонстрации следственного эксперимента со своим участием.

Напомним, 21 августа в Центральном районном суде Николаева начали показывать видеозаписи допроса подсудимых. Просмотр происходил за закрытой дверью в связи с "интимным характером" информации.

По информации адвоката потерпевшей стороны Виктора Василюка, первым демонстрировали видео допроса Погосяна. Парень все время упрямился и просил ... Читать дальше »

 
Изучить полную версию новости


Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15973
Из них:
Парней: 15586
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2020
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине плаття для вагітних