Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Когда я смотрю на себя в зеркало, я:

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 178
Обсудить на форуме
Реклама
Система SMOFast - обмен социальной активностью Раскрутка сайтов Одежда для беременных в интернет-магазине MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2012 » Июнь » 28 » Александр Калягин. Случай из жизни
I
Категории: Общие
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 340 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 28 Июня 12
Рейтинг: 0.0

Калягин предложил одной девушке со своего потока сыграть вместе с ним, та отказалась. Почему она отказалась - это уже другой вопрос. Но кт оего знает, может все это и к лучшему. Возможно, это была судьба... И так вторая, третья, десятая... Что делать? Отправился к первокурсницам. Партнершу нашел быстро, ведь это уважение, когда студент со старшего курса зовет играть. Отрывок пришелся по душе руководителю училища Борису Евгеньевичу Захаве, который решил не отчислять Александра. Исполнение рассказа Чехова стало затем гвоздем программы на многих концертах «Щуки». Даже Анастасия Вертинская вспоминала, как старалась никогда не упустить возможность посмотреть «Свидание» в исполнении Калягина. Чеховское произведение словно дало ему второе дыхание, он раскрылся, стал, как и в «медицинской» самодеятельности, лидером. К нему пришло чувство профессии.

 

На этом ничего еще не закончилось. Зигзаги судьбы подкидывали Александру все новые и новые возможности и испытания... Случилось тогда и другое знаковое свидание — с однокурсницей Татьяной Коруновой. Они поженились. Окончив в 1965 году училище, супруги вместе были зачислены в труппу Театра на Таганке, где Александр Калягин сыграл Галилея в одноименном спектакле по. Бертольду Брехту. Вскоре родилась дочь Ксения. Чувство одиночества, неустанно преследовавшее его, ушло само собой.

 

К сожалению, счастье было недолгим. Последовали два удара судьбы: от рака умерла жена, а спустя 11 месяцев — мама. Калягин остался один с четырехлетней дочкой на руках. Он дал себе клятву во что бы то ни стало поставить Ксюшу на ноги. Раскиснуть, запить с горя актер не имел права. Да, его бы поняли, не стали бы осуждать, но разве дочке от этого было бы легче?

 

В 1971 году актер пришел во МХАТ. Хотя у него уже были за плечами опыт и определенная репутация — работал в Театре на Таганке, Театре им. Ермоловой, «Современнике», — ролей ему не давали. Александр Александрович даже подумывал сменить профессию — вернуться в медицину, ведь надо было деньги добывать, чтобы кормить и дочку, и себя. Благо в филармонии набирали чтецов, и Калягин решил попытать счастья там. Его включили в программу школьного абонемента: «Я стал выступать для пятых-шестых классов. Детям все было по барабану. Они зевали, галдели. Дай Бог, если десять человек что-то услышали. Но для меня чтение Гоголя и Лермонтова было хорошим заработком».

 



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15059
Из них:
Парней: 14672
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2018
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине МамаТато.Укр