Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Чего не хватает на сайте

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 350
Обсудить на форуме
Реклама
Система SMOFast - обмен социальной активностью Раскрутка сайтов Одяг для вагітних в інтернет-магазині MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2012 » Март » 8 » БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ КОМФОРТ - БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ
I
Категории: Технологии
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 369 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 08 Марта 12
Рейтинг: 0.0

Двухконтурный котел мощностью  18 кВт позволяет комфортно использовать горячую воду только одному человеку.  Открывание в это время второго крана приведет к значительному снижению напора и  температуры горячей воды. Большая семья будет испытывать дискомфорт от работы  ГВС, которую обеспечивает такой котел. Приобретение котла большей мощности,  например 28 кВт, возможно, устранит дискомфорт при пользовании ГВС, но нужно  взвесить, не будет ли минимальная мощность такого котла слишком большой по  сравнению с потребностью в тепле для обогрева дома.

B местах, где отсутствует  газ, жидкотопливные котлы иногда бывают единственным источником тепла.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗБЫТОК  МОЩНОСТИ КОТЛА?

Если вы все же купили котел,  мощность которого значительно выше расчетной потребности в тепле для обогрева  дома, условия его работы можно значительно улучшить, установив бак -  аккумулятор. Такое решение, используемое в системах с солнечными коллекторами,  рекомендуется использовать прежде всего в системах с твердотопливными котлами.  Благодаря баку - аккумулятору, независимо от кратковременной потребности в  тепле, котел может работать с номинальной мощностью, при которой он обладает  наивысшим КПД. Бак - аккумулятор полностью заполнен водой, В системах с  твердотопливным котлом его оптимальный объем можно определить из расчета: 10 л  на каждый квадратный метр отапливаемой площади. Когда на улице относительно  тепло, автоматические регулировочные клапаны ограничивают приток горячей воды в  радиаторы, направляя ее в теплообменник хорошо теплоизолированного бака -  аккумулятора, нагревая находящуюся там воду. Большой ее объем на протяжении  времени работы котла аккумулирует из системы большое количество избыточной  тепловой энергии. Когда топливо в котле перегорит, и его топка остынет, в  радиаторы начнет поступать теплая вода из буферного бака. Благодаря этому  система отопления по-прежнему будет функционировать надлежащим образом.

Системы  отопления с большим количеством воды имеют значительную тепловую инерцию,  благодаря которой горелки газовых и жидкотопливных котлов работают в более  благоприятных условиях. Периоды работы горелки и перерывов между ними являются  более продолжительными - дольше длится нагрев большего количества воды, которая  затем дольше остывает. Однако реакция системы на изменения наружной температуры  происходит медленнее, из-за чего сложнее поддерживать в помещениях комфортную  температуру.

Здание с сокращенным  количеством теплопотерь обогреть проще.

Навесной фасад окупает себя за первые 5 лет эксплуатации  за счет экономии средств на обогрев и снижение затрат на уход за фасадом . Спонсор статьи - компания предлагающая материалы для облицовки вентфасада: алюкобонд, композитные панели, фасадные  панели из Салехарда.



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15460
Из них:
Парней: 15073
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2018
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине плаття для вагітних