Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Когда я смотрю на себя в зеркало, я:

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 178
Обсудить на форуме
Реклама
Система SMOFast - обмен социальной активностью Раскрутка сайтов Одежда для беременных в интернет-магазине MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2012 » Июнь » 6 » ДОПУСТИМЫЕ ЖИРЫ И НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ОВОЩИ
I
Категории: Культура
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 367 раз(а)
К публикации написали: 1 ответ(ов)
Дата публикации: 06 Июня 12
Рейтинг: 0.0

«Жировые»  запреты.

  •Не  готовьте пищу на полиненасыщенном растительном масле.

  •Не  готовьте при высокой температуре. Масло содержит полиненасыщенные жиры, которые  при высокой температуре разрушаются. В кулинарии можно использовать натуральные  насыщенные или мононенасыщенные жиры, поскольку они выдерживают более высокие  температуры.

  •Не  стоит увлекаться обезжиренными продуктами, поскольку жир обычно заменяется  сахаром и/или искусственными химическими добавками.

  •Не ешьте  жирные продукты отдельно.

  Важно  знать, что все жиры и растительные масла это комбинация насыщенных,  мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Ниже приведен список жиров  этих категорий (классификация произведена по жирам, которые доминируют в продукте).

  Вообще  говоря, следует использовать натуральные насыщенные жиры, а также в небольших  количествах мононенасыщенные растительные масла холодного отжима.

  Потребляйте  по крайней мере 2—г. жирной кислоты омега-3 вдень.

  Количество  жирной кислоты омега-6 в ежедневном рационе не должно превышать утроенного  суточного количества жирных кислот омега-3.

  Насыщенные  жиры.

  Хотя по  теории насыщенные жиры не вредны для здоровья, они могут создать проблему, если  вы не можете сжигать энергию. Организм намного легче усваивает более легкие  насыщенные жиры бутербродного и кокосового масла, чем тяжелые насыщенные жиры  маргарина, кулинарных жиров разрыхлителей и животных жиров. Ниже приведен  список продуктов, которых следует избегать из-за большого содержания тяжелых  насыщенных жиров, а также тех, которым следует отдавать предпочтение. Продукты  содержащие менее 3 г.  тяжелых насыщенных жиров на порцию считаются обезжиренными. Если у вас нарушен  обмен веществ или вы планируете похудеть, вам следует отдавать предпочтение  продуктам с малым содержанием насыщенных жиров.

  Некрахмалистые  овощи.

  Не  крахмал истые овощи — это источник клетчатки, витаминов и микроэлементов.  Клетчатка замедляет пищеварительный процесс и всасывание углеводов, белков и  жиров. Это помогает нормализовать гормональные уровни и в то же самое время  позволяет поступать в кровоток лишь малому количеству питательных веществ. Это  важно, потому что организму легче перерабатывать пищу малыми порциями.

  Клетчатка  также увеличивает объем стула и является питанием для микрофлоры кишечника. Все  это способствует нормальному функционированию кишечника.

  Витамины  и микроэлементы в некрахмалистых овощах используются как коферменты, которые  ускоряют биохимические реакции. Это помогает эффективнее восстанавливать  организм.

  Общие  принципы потребления некрахмалистых овощей.

  •Исходите  из того, что любой овощ, одна порция которого (полстакана) содержит меньше 5 г. углеводов, считается  некрахмалистым.

  •Съедайте  по крайней мере 5 порций не крахмалистых овощей в день. Обязательно включайте  как минимум 1 порцию в каждый прием пищи, включая завтрак.

  •Используйте  в пищу овощи, выращенные на естественных удобрениях, чтобы избежать пестицидов.

  •Разнообразьте  ассортимент овощей, чтобы уменьшить шанс развития пищевой аллергии.

  •Вы  можете есть замороженные овощи без добавления консервантов и сахара. Не  забывайте учитывать скрытую соль в замороженных овощах, если у вас проблемы с  задержкой воды в организме, такие как отеки лодыжек.

  •Морковь  и помидоры считаются одновременно и крахмалистыми и некрахмалистыми овощами.  Когда вы едите их сырыми, они считаются некрахмалистыми. Когда вы готовите их,  они считаются крахмалистыми.



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 1
Комментарий #1 написал: (04 Июля 12)
Keep it ciomng, writers, this is good stuff.

--------------------------
94.23.1.28
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15056
Из них:
Парней: 14669
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2018
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине МамаТато.Укр