Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Большинство Ваших знакомых:

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 194
Обсудить на форуме
Реклама
Система SMOFast - обмен социальной активностью Раскрутка сайтов Одежда для беременных в интернет-магазине MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2014 » Февраль » 14 » Элитные модели крупной бытовой техники. Стиральные машины
I
Категории: Технологии
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 444 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 14 Февраля 14
Рейтинг: 0.0

Элитные модели крупной бытовой техники выглядят намного привлекательнее бюджетных систем. Однако при покупке бытового оборудования лучше всего отдавать предпочтение бюджетной технике, поскольку она также достаточно функциональна и надежна. Единственным исключением является стиральное оборудование. При его покупке наилучшим вариантом будет являться приобретение именно элитных модификаций.

Все модели элитного уровня рассчитаны на 20 лет безаварийной работы минимум. По крайней мере, так утверждают производители, устанавливая такой гарантийный срок. Помимо этого скажем и о том, что на этапе сборки часто применяется ручной труд, гарантирующий высочайшее качество сборки оборудования. Кроме того, каждый экземпляр оборудования проверяется на соответствие разным параметрам и проводится проверка работоспособности систем, что исключает вариант продажи техники с заводским браком.

Главной особенностью стирального оборудования можно считать наличие интеллектуального принципа работы. На примере шведской бытовой техники элитного класса компании Asko рассмотрим данный принцип. Именно он влияет на конечный результат стирки и показывает великолепные последствия работы при загрузке любого типа белья.

Итак, пользователь должен указать лишь тип загруженных вещей и выставить уровень сложности предстоящей стирки. Это зависит от того, насколько грязным является белье. Все остальные действия выполняет электроника, начина с определения массы вещей и заканчивая подбором нужной программы, которая в последствии подвергается корректировке в зависимости от полноты загрузки модели. Также система следит за тем, чтобы порошок не подвергался перерасходу, а потреблялся исключительно в экономичном режиме.

Отдельно стоит отметить основные параметры элитного оборудования. Для этого присмотримся получше к полноразмерным машинкам Asko W 6984 S фронтального типа.  В них можно стирать до 9-10 кг вещей, причем это могут быть вполне объемные предметы: подушки, шторы, верхняя одежда, большие мягкие игрушки и многое другое. Что касается отжима, то центрифуга за одну минуту может достигать скорости в 1800 оборотов.

Теперь несколько слов о цене. В продаже можно найти продукцию разных производителей, которая составит стоимость менее 50 тыс. рублей. Однако большинство моделей стоит дороже этого ценового диапазона.



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15059
Из них:
Парней: 14672
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2018
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине МамаТато.Укр