Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Что Вы бы предпочли?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 150
Обсудить на форуме
Реклама
Раскрутка сайтов Одяг для вагітних в інтернет-магазині MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2012 » Август » 7 » Новые подробности задержания Мельниченко: экс-майора заманили в Италию хитростью
I
Категории: Общие
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 334 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 07 Августа 12
Рейтинг: 0.0

Адвокат экс-майора Николай Недилько считает, что Николая Мельниченко могли хитростью, назначив важную встречу, выманить в Италию, чтобы арестовать и экстрадировать в Украину.

«Думаю, это была спецоперация СБУ и итальянских спецслужб. Его задержали сразу после приземления самолета, то есть итальянцы знали о прилете именно этим рейсом из Вашингтона, и были готовы «упаковать» его прямо у трапа. СБУ могла представить Николая как террориста №1, и эта легенда сработала», - рассказал защитник "Сегодня", передает Цензор.НЕТ.

По словам Недилько, Мельниченко* содержится в нормальных условиях, пыток и запрещенных методов выбивания показаний не применяют.

В Украине Мельниченко инкриминируют три статьи УК - разглашение гостайны, повлекшее тяжкие последствия, подделка документов и превышение служебных полномочий. Начальник отдела по связям со СМИ Генпрокуратуры Юрий Бойченко заявил, что ГПУ в дело Мельниченко пока не вмешивается, поскольку еще не определен его правовой статус, и он находится за рубежом.

А в СБУ неофициально говорят: «За что боролся, на то и напоролся - торговал направо и налево своими записями, думая, что останется безнаказанным».

Напомним, в понедельник состоялось заседание суда, на котором Мельниченко заявил, что в Украине есть угроза его жизни, и попросил не принимать решение об экстрадиции. У минюста Италии есть 10 дней, чтобы определиться, вернуть экс-майора на родину или отпустить. Как уточнил украинский защитник Мельниченко Павел Сычев, в Италии у Николая тоже есть адвокаты: «По их запросу мы выслали ряд документов, свидетельствующих о том, что возвращение небезопасно. Дело будет рассматривать судья-женщина».


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15973
Из них:
Парней: 15586
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2020
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине плаття для вагітних