Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
По-Вашему хуже, когда на Вас

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 104
Обсудить на форуме
Реклама
Раскрутка сайтов Одяг для вагітних в інтернет-магазині MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Пластика носа
I
Категории: Общие
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 469 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 10 Сентября 12
Рейтинг: 0.0

Ринопластика (пластика носа) входит в тройку наиболее популярных пластических вмешательств. Такая популярность обоснована тем, что нос имеет важнейшее значение в формировании облика человека, красоты его лица. И, к сожалению, именно нос зачастую подвержен эстетическим и функциональным дефектам.

Следует сказать, что ринопластика достаточно сложная операция, и результаты её, можно оценить лишь по истечении длительного времени. При этом часто встречается ситуация, когда ожидаемые результаты не совпадают с реальным результатом операции. Связано это и с анатомо-физиологическими особенностями каждого человека, и с психологической составляющей. Именно поэтому все пациенты перед ринопластикой проходят консультацию пластического хирурга и психолога. Зачастую бывает так, что дефектов носа не имеется, но есть психологические комплексы.

Во время консультаций проводится компьютерное моделирование желаемого результата, однако окончательный результат можно увидеть лишь после операции.

Противопоказаний к операции практические нет. Ими являются тяжелые патологии, также возраст до 18 лет.

Само вмешательство выполняется обычно под общим наркозом ввиду необходимости контролировать дыхательную функцию. Разрез проводится либо снаружи носа, либо изнутри, в зависимости от ситуации и пожеланий пациента. Наружный разрез предпочтительней вследствие своей простоты и малой травматичности слизистой носа. Пластика носа, в зависимости от обширности коррекции занимает по времени от одного до трех-четырех часов. По окончании операции на нос накладывают тугую давящую повязку, которую ежедневно меняют на протяжении первой недели после операции.

Первые месяцы после операции накладывают на пациента свои ограничения. Следует по возможности отказаться от вредных привычек, ограничить физическую нагрузку, полностью исключить занятия агрессивными видами спорта (борьба, бокс). Оценка результатов ринопластики производится по истечении полугода после операции. За этот период происходит полное заживление мягких тканей, уходит отек. При необходимости или настойчивом желании пациента провидится повторное корректирующее вмешательство.

Ринопластика также может быть лечебным вмешательством, к которому прибегают больные с дефектами носовой перегородки. В этом случае разрезы проходят внутри ноздрей, форма носа при этом практически не меняется.

Лучшая пластика носа в Киеве – заходите на сайт www.slosser.com.ua



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15973
Из них:
Парней: 15586
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2020
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине плаття для вагітних