Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Большинство людей считают Вас:

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 133
Обсудить на форуме
Реклама
Раскрутка сайтов Одяг для вагітних в інтернет-магазині MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2012 » Август » 12 » По факту ДТП, в котором пострадали 14 человек, возбуждено уголовное дело: водителю грозит до 8 лет
I
Категории: Общие
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 338 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 12 Августа 12
Рейтинг: 0.0

Уголовное дело возбуждено по ст. 286 ч. 2 - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего или причинившее тяжелое телесное повреждение. Водителю микроавтобуса "Ford Transit", который выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем "Chery Amulet", грозит наказание лишением свободы на срок от 3 до 8 лет. Об этом сообщили в прокуратуре Николаевской области.


"По установленным данным, водитель микроавтобуса "Ford Transit" из Беларуси  следовал из Москвы в Украину на отдых с родственниками. На 18-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск водитель упомянутого микроавтобуса, обгоняя фуру, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем "Chery Amulet" (Украина), в котором мужчина, женщина и дети ехали с отдыха", - сообщили в прокуратуре Николаевской области. В результате аварии 8 детей и 5 взрослых были госпитализированы. Экспертиза установила, что у водителя микроавтобуса "Ford Transit" в крови алкоголя нет.


"По факту ДТП возбуждено уголовное блюдо по ст. 286 ч. 2 - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего или причинившее тяжелое телесное повреждение. Водителю микроавтобуса "Ford Transit" грозит наказание лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового", - отметил дежурный прокурор.

 



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15973
Из них:
Парней: 15586
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2020
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине плаття для вагітних