Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Вы бы предпочли быть:

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 134
Обсудить на форуме
Реклама
Система SMOFast - обмен социальной активностью Раскрутка сайтов Одяг для вагітних в інтернет-магазині MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2012 » Декабрь » 23 » Побратимы
I
Категории: Общие
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 373 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 23 Декабря 12
Рейтинг: 0.0

Передо мной было двое Соловьян. Оба военные. Только один - украинский, второй - американский. Их встреча в аэропорту Багдада произошла случайно, когда наши миротворцы встречали самолет. БТР-60 подрулил на заправку, и механик-водитель, открутив крышку бака, обычно потянулся за «пистолетом» к бензоколонки. Случайно его взгляд остановился на бейджике американца, который стоял рядом и дружелюбно улыбался ... «Товарищ майор, я вам тут брата нашел», - удивленно воскликнул рядовой Макарчук.

Как выяснилось впоследствии, Майкл Соловьян родом из Флориды. Он решил скопить немного денег и приобрести льготы для обучения. В армии уже четыре года. Это все, что украинцам удалось выяснить о своем тезке. В память они сфотографировались возле бронетранспортера.

Эти полгода многое дали как для меня лично, так и для моих подчиненных. Мы знакомились и общались не просто с профессионалами, а с людьми из другой системы. А это очень интересно. Американцы, четко знают и выполняют свои обязанности. Даже тогда, когда за ними никто не наблюдает, они не скроются под тентом от дождя, не заснут на посту. Возле столовой солдат, без каких либо лишних приказов разрядит оружие, в определенное время выйдет на тренировку. В его действиях нет ни одного лишнего движения. Удивляет и то, что, живя полгода в одной палатке, они не спросят биографией соседа.

В разговорах с нами они всегда приветливы. Демонстрируя, улыбку, показывают фотографии семьи и близких, рассказывают о своем городе и так далее. Безупречная дисциплина в их подразделениях основана на жесткой системе штрафов. Хорошие отношения наладились и с поляками. Хотя сначала они общались с нами только на английском языке, так принято по стандартам НАТО. Полное взаимопонимание у нас с болгарами, чехами, венграми, в общем, с представителями бывшего соц.лагеря. В многонациональной дивизии дружеская атмосфера. Несколько надменные британцы. Они себя любят: вымуштрованная прислуга, даже на войне все прилично, с лоском - аккуратные дорожки, таблички, указатели, собственный бар, вход в который только по идентификационных карточках.

А еще сближает миротворцев спорт. «Андрей Шевченко!», - Скандировали итальянские карабинеры. А вот американцам больше известны братья Кличко. Военные определяют нас по оружию и технике. Мы разрешаем им рассматривать оружие, фотографироваться возле нашей техники. И если снаряжением, амуницией мы несколько уступаем представителям ведущих стран мира, то профессионализмом, мастерством - ни в коем случае. Иностранные солдаты, офицеры уважают нашу работоспособность и безотказность в выполнении любых задач.



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

super-boy

Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15664
Из них:
Парней: 15277
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2018
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине плаття для вагітних