Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Вы бы съели банку живых муравьев за 100 000 гривен?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 287
Обсудить на форуме
Реклама
Система SMOFast - обмен социальной активностью Раскрутка сайтов Одяг для вагітних в інтернет-магазині MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Проблема африканских беженцев до сих пор не решена, или осторожно, двери открываются
I
Категории: Политические
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 430 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 05 Сентября 11
Рейтинг: 0.0

Тяжелое положение в африканских государствах северной Африки, беспорядки и гражданские войны приводят к массовой эмиграции беженцев из этих стран. Многие из них, достигнув Египта, пытаются нелегально перейти через границу, чтобы остаться в Израиле. Услуги живого трафика, т.е. услуги по перевозке и переходу границы предоставляют наркоперевозчики - криминальные картели бедуинов, бизнес которых традиционно охватывает Синайский полуостров.
Пока проект строительства постоянного ограждения на границе Египет-Израиль застрял где-то в бюрократических закоулках, этим пользуются африканские нелегалы, проникающие в Израиль. Их количество выросло в три раза за последнее время. Подавляющее большинство из них не подпадает под определение беженцев.

Согласно докладу, подготовленному Управлением регистрации населения и иммиграции и направленному в канцелярию главы правительства и ряд других правительственных организаций Израиля, количество инфильтрантов через египетскую границу увеличилось втрое. Если в прошлом году в Израиль таким образом незаконно попадали в среднем 350 человек в месяц, сейчас их уже около 1100 человек. При этом проект возведения постоянного забора на границе, который существенно затруднит ее переход, затерялся где-то в недрах министерства обороны Израиля, испытывающего бюджетные затруднения.

В Израиле на данный момент находится порядка 25 тысяч мигрантов, незаконно перешедших египетскую границу, причем лишь полторы тысячи из них - не африканцы. Речь идет о 21.500 мужчинах и всего 3500 женщинах, от одной до двух тысяч детей. Если за весь 2008 год в Израиль через Египет проникли 8700 человек, а в 2009-м -4900, то только за первую половину 2010 года в Израиль попали уже 5300 человек - больше, чем за весь предыдущий год. В докладе отмечено, что в Египте находится около двух с половиной миллионов суданцев и эритрейцев, которые были бы не прочь перебраться в Израиль.

Согласно совместной проверке, проведенной ООН и Управлением регистрации населения и иммиграции, из 2600 обращений с просьбой о предоставлении статуса беженцев на данный момент лишь в двух случаях было рекомендовано предоставить этот статус.

Источник: обзоры периодики и переводы статей.



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15460
Из них:
Парней: 15073
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2018
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине плаття для вагітних