Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Сколько людей на нашей планете?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 402
Обсудить на форуме
Реклама
Раскрутка сайтов Одяг для вагітних в інтернет-магазині MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Выяснилось, кто погиб в результате ДТП с родственницей депутата
I
Категории: Общие
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 295 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 03 Сентября 12
Рейтинг: 0.0
Выяснилось, кто погиб в результате ДТП с родственницей депутата

В дорожно-транспортном происшествии, произошедшем под Уманью Черкасской области, в котором фигурирует автомобиль Mersedes родственницы народного депутата Антона Яценко, погиб работник Пенитенциарной службы.

По данным управления МВД Украины в Черкасской области, водитель автомобиля Daewoo Nexia Дмитрий Гуртовой проживал в Черкассах и работал инспектором Жашковского подразделения исполнительной инспекции Государственной пенитенциарной службы Украины в Черкасской области. При выезде с АЗС на автодорогу Киев - Одесса он, исполняя разворот в неустановленном месте, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz GL 550.

В сообщении МВД также указано, что за рулем автомобиля Mercedes находился Сергей Гавриленко 1978 года рождения, который проживает в Киеве и является безработным.

Милиция также установила, что на момент аварии Гавриленко был трезв. Сейчас специалисты проводят проверку тела Гуртового, который скончался в больнице. Согласно сообщению МВД, в его машине были установлены бутылки от спиртных напитков.

При этом сам депутат Яценко признался, что попавший в ДТП Mercedes принадлежит его семье - владелицей внедорожника он назвал свою сестру. В то же время в декларации Яценко, который баллотируется по округу с центром в Умани, нет данных о каких-либо автомобилях. В то же время в ГАИ сообщили, что автомобиль принадлежит жене депутата, а не сестре. В то же время, сообщили в Госавтоинспекции за рулем автомобиля был не Яценко, а другой человек.

Кроме того, в ГАИ отметили, что водитель автомобиля Mercedes не пострадал, госпитализированы три пассажира автомобиля Daewoo Nexia. Скорость, которую набрал автомобиль Mercedes в ДТП, не установлена.



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15973
Из них:
Парней: 15586
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2020
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине плаття для вагітних