Скачайте toolbar (панель инструментов) DaromVse.com - получите гораздо больше.
DAROMVSE(точка)COM
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Бесплатные ICQ
Наш опрос
Как часто Вы лжете?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 222
Обсудить на форуме
Реклама
Раскрутка сайтов Одяг для вагітних в інтернет-магазині MamaTato.Org
Наши кнопочки

DaromVse.com - лучше сайта не найдем NTE4.com - китайский смартфоны и планшеты

Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Защитники Тимошенко подали иск против Кузьмина
I
Категории: Политические
Автор публикации: ADMIN
Публикацию прочитали: 497 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 17 Сентября 12
Рейтинг: 0.0

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко подал иск в лондонский суд к первому заместителю генпрокурора Ренату Кузьмину с требованием опровергнуть информацию, распространенную им в интервью ВВС.

Об этом рассказал защитник экс-премьера Сергей Власенко журналистам в понедельник около ЦКБ № 5, где лечится Тимошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

"Такой иск был подан в лондонский суд на прошлой неделе", - сказал он.

Власенко отметил также, что заявления, сделанные Кузьминым в Ялте в субботу, свидетельствуют о том, что первый заместитель генпрокурора признал, что Тимошенко "сидит незаконно".

"Ренат Кузьмин - яркий представитель макеевской юридической школы. Он даже не понимает, что он говорит. Он фактически признал, что Тимошенко сидит незаконно, что не было никаких доказательств его вины. Но почему-то прокуратура не захотела этого увидеть, а плохие защитники не подняли доказательства, которые были в материалах дела. Это абсурдная логика ", - сказал Власенко.

Брифинг Власенко проходил под аккомпанемент противников экс-премьера, которые скандировали: "Власенко - провокатор", "Власенко - врунишка". Несколько раз между ними и сторонниками Тимошенко возникали стычки.

Как сообщалось, в марте 2012 года Ренат Кузьмин дал интервью британской телекомпании Би-Би-Си, в котором, в частности заявил, что Генпрокуратура проверяет информацию о причастности Юлии Тимошенко к финансированию убийства народного депутата Евгения Щербаня в 1996 г.

Кроме того, Кузьмин заявил, что в отношении Юлии Тимошенко было возбуждено и расследовалось "около десятка уголовных дел". "Все дела в отношении Тимошенко закончены", - отметил Ренат Кузьмин.



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 




Похожие публикации



Добавление комментария:



 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Привет, Гость!
null
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Время - Деньги
Поиск GOOGLE
Поиск в интернете
Международные праздники
Международные праздники
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Зарегистрировано на сайте:

Всего: 15973
Из них:
Парней: 15586
Девушек: 373
  Rambler's Top100  
Copyright kostash™ © 2008 - 2020
Хостинг от uCoz

Интернет реклама
Все используемые материалы,являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах",а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти материалы, но не приобретаете соответствующую лицензию - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администрация сайта daromvse.com не несет никакой ответственности за действия пользователей. И напоминаем, что все материалы взяты с открытых источников в сети интернет, на сайте размещена только информация о материалах и ссылки на сторонние ресурсы. Если Вы есть владельцем материала и против его размещения, то свяжитесь с нами через форму обратной связи. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@daromvse.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. И не забывайте, что мы одеваемся в магазине плаття для вагітних